Интересная акция в макдональдсе с 2 по 8 сентября

Белый Амур
Интересная акция в макдональдсе с 2 по 8 сентября.
Стакан макдональдса в подарок.
с 2 по 8 сентября — Купи большой МакКомбо и получи стакан в подарок!

P.S. Стакан с приятным логотипом. М - притягивает, есть в этом знаке что-то "магическое".
M, A, Л, O, C, P, П - буквы с похожим "магическим притяжением".
Но это не магия, это что-то другое.
Я склоняюсь к мнению, что это знаки нравящиеся Богу и дающие защиту. Поэтому и притягивают так людей, люди бессознательно хотят защиты.
ОС

Кстати моё наблюдение про букву Р (дополнительное косвенное подтверждение вышенаписанного) - картавящие люди очень часто успешны. Их умение говорить букву Р, смешное для окружающих. Выделяет их энергетически на фоне остальных.