Ссора

Раиса Маккар
Ссора случилась вечером,
(долгий закат погас),
плакать об этом нечего,
-это в который раз.

Кто-то заплачет горестно,
знать, надоела жизнь,
лето уйдёт за звёздами,
ты всё равно держись!

Плачут берёзы с ивами,
сыплет под ноги дождь...
Были бы мы счастливыми,
только ты не придёшь.

Только уже не сбудется
рук дорогих кольцо,
больше мне не почудится
в небе твоё лицо.

Нашу скамейку листьями
осенью заметёт,
Солнце посадку выстроит
в облачный самолёт...