Долгие проводы...

Надежда Зотова 2
Долгие проводы,
Краткие встречи…
Мерзнут от холода
Узкие плечи,
Время бесстрастно
Уходит в песок,
Все так напрасно
В назначенный срок.
Тают секунды, минуты, часы,
Гулко на стройке грохочут басы…
У ожидания черная пасть –
Будто бы хочет все время украсть.
Только погони удушливый ком
Эхом в ответ отзовется о нем.