Движение

Грмагистр
пока наполнено движение движением,
могильной мысли места рядом нет!
заполню дыры от любви цветением
пурпурных роз, на радость всех планет!

пока наполнено движение стремлением,
достичь пока ещё не видимых высот,
есть время, для огня, но не для тления -
найти б успеть моей богини грот!

пока наполнено движение мечтой,
о том, о чём мечтать вчера не смел -
заполню жизнь, что вижу перед собой,
лишь тем, что я хочу, а не уже хотел!