Бригада учится

Валерий Сотхис
Нижегородская область. Ночные учения бригады. Задача «Захват нескольких деревень». Напалм, ракеты "Стрела"

18.06.2009 г.

Под Нижним сборище при танках, самолётах,
Облавы в деревнях - военных не унять,
Униженный народ при вилах и заботах,
Бригада учится колхозников стрелять...
 
18.06.2009 г.