Хранят нас материнские молитвы

Клыпин Андрей Геннадьевич
Хранят нас материнские молитвы,
Хранят от горя, бед и от хворьбы,
Хранят от пуль во время битвы,
Хранят в движениях судьбы.

Хранят нас матери в земной юдоли,
И, находясь на небесах,
Оберегают нас от боли
И молят Господа, когда мы на его весах.

Хранят нас матери как могут
И, в бескорыстии своём,
В себе себя, порою, превозмогут,
Всё это мы не сознаём.

Нам материнские печали
Бывают просто не видны,
Эх, знали б мы, как души их кричали,
Когда в несчастья попадали мы.