Я вечно мятущийся ветер

Александр Проскуряков 2
Я – вечно мятущийся ветер,
Что кроны деревьев согнёт.
В немыслимом он пируэте
С прохожего шляпу сорвёт.

Я – дождь. Не холодный, осенний,
А летний, которого ждём.
И коль из меня выйдет гений...
Не выйдет? Что ж, буду дождём.