Любить себя

Наталья Винсанд
Больше не будет меня,
Прежней, наивной, слепой,
Не ждите во мне огня,
Теперь я дружу с головой.

Я стану СЕБЯ любить,
Наивно, по-детски, взапой,
Слушать свой голос внутри,
В себя утону с головой.

На мир по-другому смотрю,
Сегодня окрылись глаза,
Отныне легко я живу,
Я больше никем не больна.