Экс на Обязательствами не связан А. Полуева

Олга Булавина
Всегда непрост подобный выбор:
Душа и сердце или разум.
Обычный человек- не киборг:
О вечном думать не обязан!
Борьба извечная идёт.
Так не бывает,чтобы сразу
В одном флаконе были лёд
И пламя .Так цветы и вазу
Нельзя никак отождествлять!
Цветам приходит время увядать,
А вазе предстоит ещё нелегкий труд,
Пока её мячом не разобьют!

Александр:
Да,жизнь моя- цветы и ваза!
И,наполняя до краев,
Я это понял,но не сразу,
Что лишь в руках моя любовь!