Она собой пробила карму

Юрий Гундарин
Она собой пробила карму,
В душе оставив сотни дыр.
Наш водевиль повергла в драму,
Мне показав бесплатный сыр.

И вот теперь я в мышеловке.
С петлей на шее не вздохнуть.
В любовь играя по дешевке,
Боюсь во взглядах утонуть.

Все жду, что в сотни дыр душевных
Когда нибудь польется свет.
И от любви, лучей лечебных,
В душе затеплится рассвет...