В душе моей довольно места

Геннадий Толокнов
В душе моей довольно места –
Запечатлён в ней каждый миг!
Здесь боль и радость, гнев и нежность
Лишь нет в ней мета для интриг.
Для лжи и подлости нет места,
И для коварства – тоже нет!
…Не раз ожёгшись, если честно,
Всё ж мотыльком лечу на свет.