О потерянной дружбе

Михаил Александрович Частухин
Вчера, совершенно случайно, наткнулся
На переписку с тобой.
Её прочитал и был очень сильно,
Вам честно скажу, удивлён.

А знаешь, ведь раньше мы были друзьями,
И помогали друг другу.
На шутки мои не обижалась, хотя
Я в них, может даже, и груб был.

И, вроде, с тобою мы и не ругались,
И не прекращали общенья.
В один миг чужими, как будто бы стали.
Остались в чужих измереньях.

Прошло времени мало.Где-то полгода,
Но не помним уже той поры,
Когда и дружили,и вместе общались
С тобою прекрасно мы.

Сейчас, тебя я часто вижу.
И твой весьма холодный взгляд.
Осталась жить ты в своём мире.
Вернёшься вряд ли ты назад.

А я чего? А я остался
В реальности суровой жить.
В той, где отзывчивые люди
Вовек в чести не смогут быть