Когда давно уже за...

Амбарцумян Евгений
Я снова с ней под одеялом...
Спать не даю ей до зари!
И весь - в мечтах... И их - не мало!
А мне ж давно за тридцать три,

И ей - давненько уж за двадцать,
И смотрим мы уже не так,
Когда нам было по шестнадцать
И над страной был красный флаг.

:)