Осень

Александр Мишенев
Пришла хозяйка - золотая осень,
Предъявит миру новые законы,
Деревья зелень непременно снять попросит,
Одев их в расписные балахоны.

А после вовсе обнажит природу,
Прогонит птиц на юг, дождём зальёт, завьюжит,
Прикормит ливнями свою подругу - непогоду,
Поля холодным ветром проутюжит.

А может осень за год изменилась?
И будет баловать нас теплыми деньками!
А может осень просто нам приснилась?
А может в даль умчалась в след за облаками...
.
.
.
Доброе утро! Хорошего настроения
.