Как слепа любовь порою...

Фотина Балашова
П.Как слепа любовь порою,
 Как зашорены глаза.
 За сбежавшею слезою,
 Снова просится слеза.
 
 Искаженные виденья,
 Словно в зеркале кривом,
 Проносясь пугливой тенью,
 Растворяются в былом.

 И торопится проститься,
 В опустевшем сердце крик,
 Что б уже не возвратиться,
 Ни на год,и ни на миг.

 Но,лишь,стоит приглядеться,
 В предрассветной пелене,
 Все горит подобно сердцу,
 Огонек,в твоем окне.

Б.Не выключаю свет я по ночам:
  По всякому,и страшно мне бывает.
  Ну упоительны в России вечера,
  А ночь другая-это точно знаю.

  Не закричишь,не будешь ты реветь,
  Уж так сложилось,и не виновата.
  Да ладно,важно нам не умереть,
  А дальше мы посмотрим,все в награду.