Торопимся в субботу

Лариса Вишнякова
На кромке неба тает бурный день-
Вчера,сегодня,завтра,послезавтра...
Меняет силуэты ночи тень,
И кофе,обжигаясь,пьем на завтрак...

Опять на остановку мы бежим-
Работа-дом-работа-дом-работа,
Пять дней в неделю торопимся-спешим
В субботу...А там опять суббота...

Нам многое так хочется успеть,
Но на ходу лишь жить мы успеваем,
Приходится о многом сожалеть,
Когда от одиночества вздыхаем.

Так хочется всего на шаг назад
Прорехи залатав,шагнуть обратно,
Жить просто!Не вперёд себя бежать,
Неторопливый кофе пить на завтрак...


                08.09.2019