Что значит воскресенье

Наталия Бакулина
А есть такие, что по воскресеньям
Встают как раз пораньше и полегче,-
У них свое воскресное веселье,
И тут-то им всегда заняться есть чем!

Да столько дел, что разорваться впору!
Но главное,- куда-нибудь за город!
От суеты и копоти спасенье,-
Чтоб ощутить, что значит воскресенье!