Не забывай...

Ольга Праскина
Ты  снишься  молчаливый  и  серьёзный,
С  улыбкой   доброй,  взглядом   карих   глаз...
Такой  родной  и  близкий,  и  далёкий,
Как  в  тот  последний  нашей  встречи  час..

Вот  день  прошёл...нет.  вечность  то  прошла, -
Он  не  принёс  ни  радости,  ни  счастья...
Я  фотографию  твою  нашла,
Поведала  о  всех  своих  ненастьях...

Так  тяжело  с  тобою  было  мне  прощаться, -
Вновь  уезжать  в  холодный,  чуждый  мир...
В  воспоминаньях  снова  возвращаться,
В  дыханье  осени,  дождя  звенящих  лир..

Вот  ты  ушёл,  взглянув  в  глаза  мои..
Я вслед  тебе  сказала, - "Всё,  пока!"...
Хотелось  крикнуть, - "Милый...  погоди"..
Но  голос  стих.. и  замерла  рука...

Прости  нелепые  быть  может  строчки,
И  откровенности  моей  души...
Пусть  всё  останется,  что  было  между  нами...
Не  забывай... А  просто  мне  пиши..

Слова  простые, - "Жду,  скучаю   и  целую!"...
А  слухам  чёрным  никогда  не  верь!
Ты  ждал  не  зря..Я  с  замираньем  сердца, -
Пришла  к  тебе...и  постучалась  в  дверь...