Не спеши душа моя...

Ляля Нечерная
Не спеши душа моя
Ты в любовь опять кидаться,
Говорят тебе не зря, –
Пятьдесят уже не двадцать.
Только сердце тук да тук,
Учащенно бьется к встрече,
И приходит милый друг,
Пролетает быстро вечер.
Жизнь надеждами полна,
Пятьдесят тебе ли двадцать.
Август, полная луна….
Как любви тут не отдаться?

11.08.18