Дивчина

Марина Сапина 2
Украина ты дивчина хоть куда
Киев древняя столица Русского княжества
Славишься святыми ты
Рака под собором

И крещение Руси приняла с Владимиром
И в бедовую годину защищала ты мать-Русь
От набегов чужеземцев
От фашисткой не чести

Но ,а в мирную годину
Ты кормила нас всегда
Хлебосольна и любима
Ты сестра СССР

Любим мы тебя дивчина
Никому не отдадим