Незабудка-голубого цвета

Лана Янсон
Незабудка-голубого цвета.
Всё,что голубого цвета-не забуду я!
Это небо,что раскинулось над нами-
Эти реки,речки,ручейки,озёра-
Они все тоже голубого цвета-
В них отражается небо голубое!
И планета наша- тоже голубая-
Не забыть её нам никогда!
Я глаза твои увидела однажды,
И забыла про другие навсегда!
В них утонуть готова была каждая,
Кому сказал бы ты те самые слова!
Ведь они тоже цвета голубого-
Он так убаюкивает нас!
27 октября 2016