Давай забудем о былом

Елизавета Нафталиева Каразиди
Давай забудем о былом.
Начнём свой путь любви сначала.
И грусть оставим на потом.
Тебя я снова повстречала.

Давай мы выпьем всё до дна
Всё,что когда-то не допито.
В разлуке есть моя вина.
Но моё чувство не забыто.

Давай пройдём мы снова путь,
Который нам судьбой измерен.
Ты -главный в жизни!Не забудь!
Судьбою ты давно проверен.

Давай проснёмся мы вдвоём
На ложе счастья и любви
Под тёплым ласковым дождём.
Меня ты крепко обними.