В единстве России

Валентин Лапушкин Никодим
Мы – звери; мы – не люди,
И зверством покрывая всё,
Мы – Солнце; как дерьмо на блюде –
В сжиганье всех – нас естество!

И лаской рук, щеки коснуться,
Расправить брови, сбросить сон,
Споткнуться, мордой на..бнуться
и в лужу загреметь, как слон!

Из лужи выползти свиньёю,
И Канта матом вспоминать,
И волком я в степи завою,
Партийной чести – благодать!

А там – Единая Россия,
А там – дерьмошка на дерьме.
Мы все едины – как Россия;
Вот только плачем нынче все!