Бродит осень...

Владимир Пухов 2
Бродит осень по лесам и рощам.
Пишет свои первые этюды.
Пробует,понятней и попроще,
Донести до нас свои причуды.

Холст бескрайний на её мольберте.
Краски не скупясь она наносит.
Помогает ей усердно ветер,
По округе золото разносит.

И уже рябины пламенеют.
И горит на ветке лист осинки.
Разгораясь,листья клёна рдеют
И летят по ветру паутинки.

На палитре красок очень много.
И они необычайно ярки.
Осень дарит нам свои подарки
Золотой листвою у порога.