Опять чего-то не хватает. Вечерняя улыбка

Юрий Кутенин
Опять чего-то не хватает.

Опять чего-то не хватает.
Пропал мой жизненный Амин.

И эскимо так подло тает
во время Ваших именин.

И танцы - слишком обжиманцы.
Жара      - и потны телеса.

И видят блуд наш небеса.
Хохочат - те еще заср.нцы.

Кукушка хрюшкой смотрит косо.
А хрюшка вовсе не пришла.

Пойду-ка размочу ей... просо.
А Ты - иди,
         куды Ты шла...