Горжусь тобою, мой город

Вера Долгова-Першинская
Праздник города. Невинномысск гуляет.
Повсюду ярмарка раскинула  шатры.
Открылся обновленный Бульвар Мира,
Фонтан с посветкой струи льет свои.

Почет  особый  нынче  ветеранам.
Подарки  им, поклоны и цветы.
И первые  места  пред  сценой,
Чтобы  концерт  послушали  они.

Рисуют  дети всюду на асфальте.
То, что  волнует детские сердца-
Свою семью, поля  и  горы
И символ Кав.Мин.Вод - Орла.

Повсюду смех,  улыбки,  песни.
Танцуют  вместе стар и  мал.
Казачка,  гарна*  молодица!
Ей приз! Аплодисментов  шквал!

А вечером  салют  искристый
Над  городом  взлетает  ввысь!
Ты заслужил сей праздник город!
Горжусь тобою, мой Невинномысск.

   *гарна - т.е. красивая, статная.
  8.09.2019г.