Молодость

Ганебных
Молодость сворачивает горы,
Что ей старый и усталый президент!
Перед ней широкие просторы,
Перед ней огромный континент!

Молодым  шагать пристало споро,
Свежий суп кипит у них в  мозгах,
Мы же любим старые повторы,
В нас засел  неизгладимый страх

Мы боимся смуты,  революции,
Страх засел в сознании людей,
Только жизнь-то оказалась куцая,
Вороватая, тупая, без идей.