Это музыка в нас...

Надежда Иванищева
Это музыка в нас.
Во мне ты. Знаешь?
Напиши рассказ.
Как ты нас представляешь.

Серый цвет и смех.
Беспредел эмоций.
Миллион помех,
Цирк уродцев.

Один из проект.
Навсегда заброшен.
Лишь сплошной дефект.
И совсем изношен.

В ржавчине замки,
Ни электричества, ни воды.
В кровь казанки.
Мы как кроты.

Территория ошибок,
Травм, психозов.
Этот пласт так зыбок.
В пустоте виртуозы.

Пережиток теплоты,
Правила безлики,
На пике глухоты,
Нескончаемы тики.

До исступления, крах.
Бесцельно. Холодность,
Омерзение в глазах.
Чёртова сволочность.