Парад-алле

Пётр Мирецкий
«Парад-алле – в цирке: выход на арену всех участников представления перед его началом» ...
сегодня выборы по всей стране
в муниципальных образованиях,
кто-то придёт с протестным «нет!»,
кто с «да!» ... кто через интернет...
все со своим обоснованием:
«Так жить нельзя...»
«Так надо жить...»
«Так...» - дальше многоточие...
проголосуют все за «БЫТЬ!»
не быть нельзя, имея отчество...