Орден

Григорий Пегушев
Эй, патриоты, быстро в путь!
Орать "ура" своей стране.
Вам орден выдадут на грудь
С зажимом-гайкой на спине.

Носите гордо пропуск в рай,
Его вам выдаст ваш кумир
Под дикий крик вороньих стай.
Спешите на безумства пир.

Спешите, хватит не на всех -
Иным дубина, автозак.
За совершённый страшный грех,
За то, что думают не так.