А что такое флирт?

Сергей Биндес
08.09.19
08.06

А что такое ФЛИРТ?
Гляди,
то утонченность женской сути,
когда миг просит, подтверди,
что нет на свете лучшей жути..
И сказка! Сердце покорится,
вскружится, солнцем разольется,
сто тысяч раз преобразится,
любовь придет и вознесется!!!




автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру