Не уходи

Таня Чудо
Не уходи.
Вот так не уходи.
Не потому что не могу и плачу.
Туман на улицах. Прошли дожди.
Тысячи капель ледяных, бродячих.

Не уходи.
Давай найдем слова.
Пусть скажут руки, если губы немы...

Закрылась дверь. Уставшая листва
Укрыла лужи. Сникли хризантемы.

На расстояньи в тысячи людей
Продолжит каждый сам писать полотна...
Дороги с  множеством зеленовых огней
Возможно, встретят нас.  Они свободны.