Что рождает тишина...

Аделя Махмутова
ЧТО РОЖДАЕТ ТИШИНА

В тиши, в спокойствии произошло
Рожденье мысли.
Где мысль - там слово,
А за словом?
Книга?
Что следует за тишиной?
Раздастся звук?
За звуком что идёт?
Мелодия?
Неясно...
Но всё -
Из тишины.

1 августа 2003 г.