Старый друг лучше двух

Геннадий Ельцов
Старый друг лучше двух,
Новых,ненадежных.
Не люблю лишь старух,
Глупых и ничтожных.
Вот и маюсь порой,
Выбираю юных,
Сам хотя и не герой,
Смокли мои струны.
   Старый друг лучше двух.
   Нет на них пусть данных.
   Не люблю лишь старух,
   Глупых и продажных.
Зубоскалить целый день,
С бабкою,поверьте,
Перед вами вроде тень,
Надоест до смерти.
Только нужен ли я,
Сам кому не знаю?
Жизнь промчалась мимо зря.
Слезы вытираю.
   И старухам я не люб.
   Да и прочим тоже.
   Расстрепался хилый чуб.
   Бьет меня по роже.