Секрет долголетия

Валерий Олевский
Чтоб до ста двадцати лет*
Мы прожить сумели ,
Вместо мяса и котлет
Каждый день недели
Больше надо кушать нам
Овощей и фруктов.
И молочных по утрам
Больше есть продуктов.
Ну , а вывод будет здесь
Для мужчин и женщин:
Витаминов больше есть ,
А друг друга - меньше.


*До ста двадцати (ад мэа вэ эсрим) - такие пожелания бытуют в нашей стране.