Ты-моё, я-твоё..

Сандра Бест
Ты-моё мироздание,
И импульсов космос,
И планета,тянущая вдаль,
Замирает сознание,
Горизонта полоска,
Там тепло,грусть снимает вуаль..

Ты не веришь,
Не знаешь,насколько тревожны,
Эти чувства,и их новизна,
Их ничем не измеришь,
Настолько искусно
Подыграет нам сердца струна..

И изменится всё,
Отодвинется в лету,
То,к чему устарел интерес,
Ты-"моё",я-"твоё",
И счастливее нету,
Так чарует нас этот процесс..

А душа доверяет,
Безмерная нежность,
И летает под музыку снов,
Точно знает
Настигнет любви неизбежность,
Лихо"крыши" сбивая с голов..

Нам не жаль,
Расстаёмся со всем "секонд хендом",
Места нам не хватает для чувств,
Пусть"мистраль"
Унесёт"иде фикс" и надежды,
Нам милее наш ветер безумств..

Волшебство ощущений
Так приятно и редко,
И мы учимся это ценить,
Моментальность мгновений
Словно,счастья таблетка,
Примешь пару,и хочется жить..
экспромт