Сентябрь особым стал для нас

Алона Китта
  Сентябрь особым стал для нас,
  Когда однажды мы с тобой
  В счастливый день, в счастливый час
  Пошли дорогою одной.

  Два путника, два багажа,
  Что были сложены в один.
  Единой стала вдруг душа,
  И вот мы вместе до седин.

  Идем, и делим пополам
  И ночи, и сиянье дней.
  Пьем кофе в спешке по утрам,
  Звоним:"Я жду. Приди скорей."

  Понять, не тратя лишних слов,
  Другого не всегда дано.
  Привычка это иль любовь,
  Не знаем - да не все ль равно?

  Мне без тебя везде тоска,
  С тобою ярок свет души.
  И тянется к руке рука...
  Ну как мне без тебя прожить?