Я хочу и я полезу

Марина Нови
Быть - не быть?
И в чем вопрос?
Двигаться? Остановиться?
К водопою напроситься
Иль создать немой опрос?

С коромыслом из бутылок
Легко, весело, игриво,
Больше жизни, больше флирта.
Больше секса, больше спирта.
Больше звона и задора.
Больше рыка от мотора.
Больше сказок и метафор.
Больше тех гигантских капель.
Больше острого железа.
Я хочу, и я полезу.