Александру Россу гипнотизёру из Питера

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Смотрела как то раз онлайн
Сеанс известный Росса:
Мне, Александр, понравилось,
Решаешь ты вопросы.

И если мучает давно
Бессонница возможно,
Поможешь справиться ты с ней,
Уснуть не так уж сложно.

И как то, посмотрев сеанс
"Исполню одно желание",
Удивлена, исполнено,
Вам от меня признание.

Сеанс ты в Питере давал
В Херсоне я смотрела,
Смог изменить меня совсем,
Не знаю, в чём тут дело?

Возможно пробудить во мне
Ты смог стихосложение,
С тех пор писать стала стихи,
О том стихотворение.