Вот такая жизнь копеечная штука

Илья Ботиев
Мой сосед ушел скоропостижно
Этого ни кто совсем не ожидал
Вроде образ жизни вел подвижный
Концы тут за неделю вдруг отдал

Позитивный человек был, улыбался
Ни кому плохого слова не сказал
Правда по утрам он сильно матюкался
Но делал так искусно словно бы вокал

Все соседи на него не обижались
Что попросишь ни когда не отказал
Узнав о смерти мы сильно удивлялись
Как случилось,что под раздачу он попал

Вот такая жизнь копеечная штука
Ни кто не ведает когда его черед
Обуревает всех от этой мысли скука
Жизнь не взирая ни на что идет вперед