Шпагат

Лена Будницкая
У меня гантели и скакалка,
Розовый для йоги каримат.
Я с гантелей выгляжу так жалко,
Но  могу садиться на шпагат.

А шпагата в наше время мало,
Чтобы соц. сетей грозою стать.
Я пп увы не соблюдала...
И вообще любитель на ночь жрать.

Эх!Судьбинушка моя, лихая долька!
Бицепс невелик мой, неказист
И со спортом связывает только
Разве что мой папа шахматист.

Я не мега-мастер фотошопа,
Хоть сама собой не крокодил.
Я бы в сети  выставила *опу!..
Если б Б-г меня ей наградил...

Выставляла б талию и груди,
Навевая мысли на грехи...
Ну а я... с молитвами о чуде,
С бутером вприкуску шлю стихи.