Осень кофе на завтрак сварила..

Людмила Иванова 17
Осень кофе на завтрак сварила,
Положив в него мяту-траву.
Ароматом густым наделила
Лишь добавив в него синеву

Краску охру свою расплескала,
На поля, на леса и луга.
И багрянцем клён украшала,
В жёлтом цвете стоят берега.

А в берёзоньках ветер игриво
Тихо бродит,  чуть слышно шумит
И с ветвями её так учтиво,
Всё о чём-то своём говорит.

Всё вокруг позолотой сияет,
Запах кофе повсюду плывёт.
И красавица осень шагает
На ходу терпкий кофе свой пьёт
  сентябрь 2019г