Первое счастье

Надежда Мунцева
Сливаясь с Древом и душой, и телом,

Ты вспомни, не последний ты, но и не первый,

Ни в жизни, ни в своём роду,

Но может именно тебе Волхвы дары несут.

И мудрый дар уже вручён:

Стать первым счастьем, всех времён.

P.S. Иллюстрация Павла Тимофеева