тропинка и грусть ее скора из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
Тропинка.И грусть ее скора.
Дома в серебристом дожде.
Тропинка бежит от забора.
Куда то туда...и к звезде.

Тропинка бежит через дали.
За вечность,за вечность....за свет.
Тропинка....А мы и не знали.
Что ты будешь там....у планет.