сентябрит

Вера Никитина 3
Дождь всю ночь стучал по крыше,
                сентябрит.
филин где то затаился
              Не кричит.
Лужи полные до краешков
            стоят,
Даже птицы загрустили
             и молчат.
Небо стало обложное,
          день смурной,
А без солнца он
       совсем уже другой.