Жизнь пролегла годами на чужбине романс

Николай Игнатков 2
Жизнь пролегла годами на чужбине (романс)

Погасшая свеча, что на камине,
Еще дымит, пуская аромат.
А на стене вся жизнь в одной картине,
Там сад живой и теплится закат.
А на стене вся жизнь в одной картине,
Там сад живой и теплится закат.

Вишневые заветренные дали,
Зовут тебя опять туда бежать.
Где времена совсем другими стали,
И в ногу не успеешь ты шагать.
Где времена совсем другими стали,
И в ногу не успеешь ты шагать.

Остановясь, поклонишься рябине,
За красоту ее, за теплоту.
Жизнь пролегла годами на чужбине,
И в сердце, оставляя пустоту.
Жизнь пролегла годами на чужбине,
И в сердце, оставляя пустоту.