Коль нагая рядом дама...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Душа болит, грехи терзают» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2019/09/06/184

Коль нагая рядом дама -
То, без шума и без гама,
Вы, со страстностью кавказской,
Вместе с ней творите сказку!



Отклик:


Коль нагая дама рядом,
перед носом вертит задом,
то - за булку укуси
и о счастьи попроси...

Чёрный Принц 0


Коль нагая рядом дама -
Будет порномелодрама).

Солнечная Бора


Коль нагая рядом дама,
(Не одела её мама!)
Усадите в лимузин,
Отвезите в магазин...

Ирина Цапковская 


Коль нагая дама рядом,
то и слов совсем не надо...
Ухвати кусочек счастья
от внезапной, сильной страсти...

Невоструева Лана


Иль со всей ленцою русской
Угостите кукурузкой!

Светлана Черникова -Чернокожих


Сказки разные на свете
И от них бывают дети!

Жюр22


Если дама здесь, в постели,-
Позабудьте обо всём!
Очень страстные качели -
Сотрясают пусть весь дом...

Дорошенко За


Сказку можно сотворить
С милой ладушкой нагой.
Как с одетой дамой быть?
Раздевай скорей, герой!

Иван Проскурин 2



Коль нагая рядом дама,
и при теле без изъяна,
то и Бог сам повелел
испытать всю ласку тел.

Яна Обыкновенная 


Если рядом с вами дама,
и она в вас влюблена,
то открыта панорама -
провести всю ночь без сна.

Александр Шелехин


Обнаглели эти дамы -
Нагишом пришли опять.
У меня ж на сердце шрамы -
Столько сказок "не поднять".

Елена Котелевская



Обнажилась, как то дама
И осталась в сердце рана.
Видно осень наступила
Для мужчины очень рано...

Татьяна Горошкова Барычева


Я хочу вам дать подсказку-
не входите в эту сказку.

Доведут вас до обмана
и лишитесь вы кармана!

Светлана Мангутова


Стройные ножки, красивая грудь,
Большие глазища с ресницами чуткими…
А вы замечали когда-нибудь:
Голые женщины не кажутся глупыми!

Александр Басейн


Коль нагая рядом дама
И твердит «люблю» упрямо,
Накрывай её пижамой
И зови на помощь маму.

Милая Ласточка


А нагая дама та
Сердцем и душой чиста,
Лишь намылилась она,
В кране кончилась вода.
И пошла к соседу Васе,
Может, есть вода в запасе.

Ольга Васильевна Савченко