Воля, мир и жизнь

Лара Эва Ра
"Стальными" делает нас воля, мир и жизнь.
Попробуй мягким только покажись.
Каждый будет мять тебя. И - под себя.
Кому не лень.
Потом попробуй докажи,
Что трепетная лань не есть
Покорный северный  олень.


   8.09.2019