Сделай вывод

Герман Мейтин
                Порвав клочек бумаги тусклой строчкой,
                Размяв засохший ум пустым стихом,
                Ты понимаешь,в мире все непрочно,
                И все,совсем,пожалуй не о том!

                Что все уже написано когда-то,
                Но мы никак не можем то понять,
                Что это никому не нужно-трата
                И тупо продолжаем все писать!

                Пылятся в библиотеках фолианты,
                Научно-литературные  труды...
                Их прочитать не хватит жизни-правда,
                А мы все пишем глупость, я и ты !

                И каждый вообразил себя поэтом,
                Что может он рецензии давать,
                И каждый пишет и о том ,и этом...
                Забыв,что лучше умных прочитать!!!