***

Андрей Савельев 3
закрыл я душу занавеской
сижу в засаде,словно вор.
за этой тряпочкою мерзкой
такой ведётся разговор :
теперь душа ну как принцесска
от лишних взоров спасена.
жаль дорогая занавеска-
лишь тряпка с грязного стола.